Que Penser Du Site Www.fxlife.eu ? - Forex Forum

 
Reply to this topicStart new topic
> Que Penser Du Site Www.fxlife.eu ?, site très performant
LECOMBATIF
post Apr 1 2008, 22:59
Post #1


New member
*

Group: Membre Actif
Posts: 3
Joined: 7-March 08
Member No.: 6,009
Broker: ducascopy
Demo/Real: Demo
Leverage: 1:1



Que penser du site www.fxlife.eu ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arnaud Jeulin
post Apr 2 2008, 9:25
Post #2


Mataf's VIP
****

Group: Admin
Posts: 2,567
Joined: 8-September 05
From: France
Member No.: 1
Demo/Real: Real
Leverage: 1:5



Je pense qu'il faut se méfier
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Laurent
post Apr 2 2008, 11:35
Post #3


Senior Member
***

Group: Membre Actif
Posts: 167
Joined: 15-September 05
Member No.: 100
Broker: -
Demo/Real: Real
Leverage: 1:5



Citation (Arnaud Jeulin @ Apr 2 2008, 10:25) *
Je pense qu'il faut se méfier

Bonjour,

Je m'interroge sur les points suivants :
Avec de telles performances depuis 96, comment ne sont ils pas plus connus ? et depuis plus longtemps ?
Tradent-ils le forex depuis 96 ? alors ce sont des precurseurs avant gardistes, ou de vrais pros qui n'ont pas vraiment de raison de s'interesser a des comptes aussi petits que 7000 euros. (pour info peu de banques privées Suisses n'ouvrent de comptes en dessous de 250 000 euros).

Pourquoi le raison sociale derriere ce site existe seulement depuis Fev 2007 http://www.moneyhouse.ch/u/sitial_europe_s...3.537.416-7.htm

Les perfs annoncées sont Brut, elles ne tiennent pas compte des frais de gestion de compte ou de courtage (en plus de la commission de spread classique d'un broker forex).

Laurent
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phillag
post Apr 16 2008, 16:29
Post #4


Member
**

Group: Membre Actif
Posts: 32
Joined: 24-July 07
Member No.: 3,975
Broker: oanda
Demo/Real: Real
Leverage: 1:20




Apparamment, ils travaillent avec fxcm.
Pourquoi ne pas demander au pdg de fxcm?
Il lui arrive de répondre le soir en fin de journée vers
19 heures françaises, il est français, accessible et donne
de très bon conseils.
Je suis tombé sur lui par hasard la semaine dernière,
l'entretien a été vraiment bien, j'ai appris d'un seul coup
beaucoup de choses sur les markets makers mais je n'ai
pas tout compris et j'ai vraiment regretté de ne pas être
mieux formé pour discuter avec lui.
Il faut vraiment se méfier car cela ressemble un peu aux
hyip dans la présentation. Des gains importants sont promis.
Peuvent-ils à tout moment fermer et partir avec la caisse?




Go to the top of the page
 
+Quote Post
polux19
post Apr 16 2008, 19:53
Post #5


Member
**

Group: Membre Actif
Posts: 11
Joined: 10-January 06
From: france
Member No.: 621
Broker: ACM
Skype: polux19
Demo/Real: Demo



Citation (phillag @ Apr 16 2008, 17:29) *
Apparamment, ils travaillent avec fxcm.
Pourquoi ne pas demander au pdg de fxcm?
Il lui arrive de répondre le soir en fin de journée vers
19 heures françaises, il est français, accessible et donne
de très bon conseils.
Je suis tombé sur lui par hasard la semaine dernière,
l'entretien a été vraiment bien, j'ai appris d'un seul coup
beaucoup de choses sur les markets makers mais je n'ai
pas tout compris et j'ai vraiment regretté de ne pas être
mieux formé pour discuter avec lui.
Il faut vraiment se méfier car cela ressemble un peu aux
hyip dans la présentation. Des gains importants sont promis.
Peuvent-ils à tout moment fermer et partir avec la caisse?



bonsoir à tous
je viens de prendre cette file et je vois que vous parlez de brockers. y a t il quelqu'un sur ce forum qui travaille avec activtrades, mig investissement ou fxlite. je suis interrésé car ces 3 brock mettent à disposition MT4 que j'apprécie particulièrement.
Merci pour vos réponses
Polux
Go to the top of the page
 
+Quote Post
damtoul
post Aug 18 2008, 15:47
Post #6


Member
**

Group: Membre Actif
Posts: 66
Joined: 18-August 07
From: Pas loin de Toulouse....
Member No.: 4,181
Broker: RTFX - IBFX
Demo/Real: Real
Leverage: 1:400



Sur Viadeo j'ai un trader (étudiant en finance à Toulouse) qui travaille pour fxlife. Donc ceux qui sont intéressés par fxlife (infos ou autres) contactez-moi et je transmettrai (je suis sur Toulouse aussi).

Je précise que je ne le connais pas IRL, c'est juste un contact parmi tant d'autres.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 


Lo-Fi Version Time is now: 2nd December 2008 - 17:57

Welcome Guest ( Log In | Register )

Chat

Forex Forum

English
Français

Economic calendar

[Full Economic calendar]