Que Penser Du Site Www.fxlife.eu ? - Forex Forum

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
> Que Penser Du Site Www.fxlife.eu ?, site très performant
LECOMBATIF
post Apr 1 2008, 22:59
Post


Que penser du site www.fxlife.eu ?
Arnaud
post Apr 2 2008, 9:25
Post


Je pense qu'il faut se méfier
Laurent
post Apr 2 2008, 11:35
Post


Citation (Arnaud Jeulin @ Apr 2 2008, 10:25) *
Je pense qu'il faut se méfier

Bonjour,

Je m'interroge sur les points suivants :
Avec de telles performances depuis 96, comment ne sont ils pas plus connus ? et depuis plus longtemps ?
Tradent-ils le forex depuis 96 ? alors ce sont des precurseurs avant gardistes, ou de vrais pros qui n'ont pas vraiment de raison de s'interesser a des comptes aussi petits que 7000 euros. (pour info peu de banques privées Suisses n'ouvrent de comptes en dessous de 250 000 euros).

Pourquoi le raison sociale derriere ce site existe seulement depuis Fev 2007 http://www.moneyhouse.ch/u/sitial_europe_s...3.537.416-7.htm

Les perfs annoncées sont Brut, elles ne tiennent pas compte des frais de gestion de compte ou de courtage (en plus de la commission de spread classique d'un broker forex).

Laurent
phillag
post Apr 16 2008, 16:29
Post



Apparamment, ils travaillent avec fxcm.
Pourquoi ne pas demander au pdg de fxcm?
Il lui arrive de répondre le soir en fin de journée vers
19 heures françaises, il est français, accessible et donne
de très bon conseils.
Je suis tombé sur lui par hasard la semaine dernière,
l'entretien a été vraiment bien, j'ai appris d'un seul coup
beaucoup de choses sur les markets makers mais je n'ai
pas tout compris et j'ai vraiment regretté de ne pas être
mieux formé pour discuter avec lui.
Il faut vraiment se méfier car cela ressemble un peu aux
hyip dans la présentation. Des gains importants sont promis.
Peuvent-ils à tout moment fermer et partir avec la caisse?




polux19
post Apr 16 2008, 19:53
Post


Citation (phillag @ Apr 16 2008, 17:29) *
Apparamment, ils travaillent avec fxcm.
Pourquoi ne pas demander au pdg de fxcm?
Il lui arrive de répondre le soir en fin de journée vers
19 heures françaises, il est français, accessible et donne
de très bon conseils.
Je suis tombé sur lui par hasard la semaine dernière,
l'entretien a été vraiment bien, j'ai appris d'un seul coup
beaucoup de choses sur les markets makers mais je n'ai
pas tout compris et j'ai vraiment regretté de ne pas être
mieux formé pour discuter avec lui.
Il faut vraiment se méfier car cela ressemble un peu aux
hyip dans la présentation. Des gains importants sont promis.
Peuvent-ils à tout moment fermer et partir avec la caisse?



bonsoir à tous
je viens de prendre cette file et je vois que vous parlez de brockers. y a t il quelqu'un sur ce forum qui travaille avec activtrades, mig investissement ou fxlite. je suis interrésé car ces 3 brock mettent à disposition MT4 que j'apprécie particulièrement.
Merci pour vos réponses
Polux
damtoul
post Aug 18 2008, 15:47
Post


Sur Viadeo j'ai un trader (étudiant en finance à Toulouse) qui travaille pour fxlife. Donc ceux qui sont intéressés par fxlife (infos ou autres) contactez-moi et je transmettrai (je suis sur Toulouse aussi).

Je précise que je ne le connais pas IRL, c'est juste un contact parmi tant d'autres.

Reply to this topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

> Similar Topics

    Topic Title Replies Topic Starter Views Last Action
No New Posts   4 Phénoménal 5,462 29th September 2005 - 20:11
Last post by: betino83
No New Posts   5 jmcjmc 4,156 3rd March 2006 - 6:45
Last post by: jmcjmc
No New Posts 12 dieupip 9,920 5th May 2007 - 14:36
Last post by: phil0007
No New Posts 6 equityraiser 3,111 15th June 2006 - 20:29
Last post by: aitoman
No New Posts   7 melinda_82 3,422 3rd August 2009 - 20:26
Last post by: addyson


Lo-Fi Version: Que Penser Du Site Www.fxlife.eu ? - Forex Forum